Logo NMS1 Schladming

Frühlingssingen - Schulchor NMS1 Schladming
Frühlingssingen

Mädchen und Burschen aus den ersten bis vierten Klassen treffen sich jeden Freitag in der 6. Stunde zum gemeinsamen Singen im Schulchor, wenn alle anderen Schüler nach Hause gehen. - Noch Unterricht oder schon Wochenende? Irgendwo dazwischen gestaltet sich unsere Chorarbeit.

Wir stimmen uns mit Bewegung und musikalischen Aufwärmübungen ein, bevor wir mit der Probenarbeit beginnen.

Chorliteratur:

Das Singen aktueller Popsongs macht dem Chor besonderen Spaß, Volkslieder singen wir vor allem im Advent, voriges Jahr führten wir auch ein Weihnachtsmusical auf.

Wir gestalten Feiern und Feste in und außerhalb der Schule mit und freuen uns über die vielen Einladungen zum Singen, die wir bekommen!

Wir erhielten bereits mehrmals die Auszeichnung „Meistersingerschule", worauf wir sehr stolz sind.

Karin Noiges

Leiterin des Schulchores

Chor der NMS 1 Schladming - Schuljahr 2016/17:

1a

Dornig Marc, Jovic Nina, Wallner Nora

1b

Erhardt Theresa, Giannoulakis Athina, Lettner Magdalena, Lutzmann Liliana, Mujcinovic Merima, Oberauer Ronja, Wieser Ann-Kathrin,

2b

Collavo Susanna, Knaus Anna, Mylostyva Viktoriia, Percht Rosa,  Pilz Stefanie,

3a

Bachner Sophia, Danklmaier Anna, Graf Saskia, Mitterwallner Hannah, Pachernegg Lisa, Perner Angelina, Putz Chiara, Salatovic Christina, Simonlehner Lisa, Thaler Annabelle, Walcher Alena

3b